Blog's

Warum ist unser Hapi Heart Kombucha so gesund?

Warum ist unser Hapi Heart Kombucha so gesund?

Kombucha ist ein Lagerhaus für Probiotika Jeder weiß bereits, dass Kombucha entweder aus China oder Japan stammt. Wo immer wir erben, sind wir sehr dankbar dafür und für die Erfahrung, die wir über Tausende von Jahren gesammelt haben und die von der wissenschaftlichen Welt langsam akzeptiert wird. Im Jahr 2000 beschrieb Greenwalt et al., dass Pilzkulturen organische Säuren ( pl produziert: Essigsäure, Oxalsäure, Gluconsäure, Rechter Rotator ( L + ) Milchsäure, Zitronensäure, Phosphorsäure, Apfelsäure ), Enzyme ( zB Protease, Amylase, Katalase, Lipase ) und Lipide, Fettsäuren, Sterole, Monosaccharide, Disaccharide, Ethylalkohol, Vitamine ( zB: Gruppe C, B, Vitamin D ). Im...

Mehr lesen


Hapi Heart - Premium Kombucha Konzentrat

Hapi Heart - Premium Kombucha Konzentrat

Kombucha ist ein fermentierter Tee, der seit Jahrtausenden konsumiert wird. Der regelmäßiger Verzehr wirkt sich nicht nur positiv für unsere Gesundheit aus sondern unterstützt dank der darin lebenden Mikroorganismen und Wirkstoffe auch unser Verdauungssystem als Probiotikum. Worauf wir sehr stolz sind ist das Cura Sana ein hochkonzentriertes Kombucha-Elixier produziert, das neunmal so viel lebendes Material enthält wie andere Kombinationsprodukte, die mit traditioneller Fermentation hergestellt werden. 9x bessere Bio Verfügbarkeit Kombucha enthält auch Enzyme und Antioxidantien.Unser Kombucha-Extrakt enthält: Magnesium Kalzium Zink Eisen Kupfer Mangan etc. Vitamine: B1 B2 B3 B5 B6 C. Unser Kombucha- Extrakt ist für alle geeignet.Unterstützt bei Leberprobleme. Auch für Menschen mit Dyslipidämie, Diabetes, Herz-Kreislaufprolemen und...

Mehr lesen


Roh-Kakao - Warum die rohe Kakaobohne gesünder ist...

Roh-Kakao - Warum die rohe Kakaobohne gesünder ist...

Kakao ist gesund und macht glücklich – das hören wir gern! Jedoch bezieht sich diese Aussage nicht auf die klassische Schokolade, denn die gesunde Wirkung des darin enthaltenen Kakaos ist durch das Erhitzen beim Rösten und durch die Kombination mit Milch und anderen Zusatzstoffen stark reduziert. Besser ist es, unseren Roh Kakao nur mit Wasser zu genießen und vollkommen auf Milch zu verzichten. Die unverarbeitete Bohne wird auch als Superfood bezeichnet, denn sie explodiert förmlich vor gesunden Inhaltsstoffen. Was den Kakao so wertvoll macht Roher Kakao wirkt sich positiv auf den gesamten Organismus aus: Er stärkt das Herz, sorgt für eine gute Durchblutung und senkt den...

Mehr lesen


"So trinkst du unseren Cura Cosmos Edel Roh Kakao"

"So trinkst du unseren Cura Cosmos Edel Roh Kakao"

Traditionelle Zubereitung des wahren Trunk's der Maya Götter

Mehr lesen