"So trinkst du unseren Maya Cosmos Edel Roh Kakao"

"So trinkst du unseren Maya Cosmos Edel Roh Kakao"




Anleitung


◊ 250ml Wasser erhitzen (~ 40° - 50° Celsius)

◊ ~ 28g - 42g Kakao für jede Tasse abraspeln

◊ je nach belieben gewünschte Gewürze & Süßstoffe in das heiße Wasser hinzufügen (Chili, Kardamon, Zimt, Kurkuma, Tahini, Salz, Pfeffer, Honig, Agaven Sirup,...)

◊ Kakao in die Mischung geben & rühren, bis der Kakao vollständig geschmolzen ist

◊ für ein schaumiges und glattes Finish, den Inhalt für 30 bis 60 Sekunden in eine Mixer geben

◊ heiß servieren

Halte die Tasse mit deinem energiebringenden Kakao in den Händen, atme tief durch und denke an eine Intention für deine Zeremonie/ oder deiner morgendlichen Tasse. Wünsch dir selbst einen schönen Tag, oder deinen Liebenden. Sei dir selbst dankbar und dieser unglaublichen Pflanze.
Trink ihn mit Genuss und lass ihn seine Kräfte entfalten.

Mehr Informationen hier


Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen